塩麹漬け豚トロと舞茸・野菜炒めつくったよ

塩麹漬け豚トロと舞茸・野菜炒め

「塩麹漬け豚トロと舞茸・野菜炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • 愛犬777
    愛犬777
    2016/03/25 21:50:41
    こんばんは。脂たっぷりのバラ肉があったので、塩麹に漬けて作りました。爽やかな柚子皮とこってりお肉がぴったり、とても美味しかったです!
    こんばんは。脂たっぷりのバラ肉があったので、塩麹に漬けて作りました。爽やかな柚子皮とこってりお肉がぴったり、とても美味しかったです!
    ありがとうございます
    豚トロは、くどくて好みがありますよね。
    柚子皮は冷凍保存しておくと便利
    千切りにしてタッパーに入れて1時間で
    シャカシャカしてまた冷凍庫
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る