材料(4人分)
- 強力粉
- 180g
- 薄力粉
- 50g
- おからパウダー
- 50g
- マーガリン
- 20g
- ドライイースト
- 3g
- 塩
- ひとつまみ
- 砂糖
- 30g
- ☆卵
- 1個
- ☆牛乳
- 卵と合わせて170mll
- ★砂糖
- 30g
- ★きな粉
- 50g
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
- ★以外をホームベーカリーに入れて1次発酵まですませます。
-
- 2
- 1を取り出し、伸ばしたらコップで型抜きし、真ん中をペットボトルの蓋で型抜きする。
-
- 3
- 揚げ油を温めたら170度でコンガリ揚げます。
揚がったら、きな粉と砂糖を合わせた物にまぶして完成です。