大根の生ハム巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろみちゃん.
テーブルが華やかになります。

材料(4〜7人分)

大根
120g
生ハム
14枚
貝割れ
1パック

作り方

  1. 1
    大根は短冊に切ります。生ハム1枚に大根が2本入る様にカットして下さい。
    貝割れは綺麗に洗います。
  2. 2
    生ハムを広げ、大根と貝割れをのせて包むように巻きます。
    貝割れはバラバラにしないで切ったままの形にしておくと綺麗にできます。

きっかけ

イベント事の為に作りました。

公開日:2014/12/29

関連情報

カテゴリ
クリスマスオードブル
料理名
大根の生ハム巻き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする