材料(2人分)
- 強力粉
- 120g
- 薄力粉
- 30g
- 砂糖
- 15g
- 塩
- 2g
- ドライイースト
- 4g
- ベーキングパウダー
- 3g
- マーガリン
- 15g
- 牛乳
- 100ml
- 餃子のタネ
- 100gくらい
作り方
-
- 1
- 餃子のタネ以外をHBにいれ、一次発酵まで任せます。
-
- 2
- 出来たら、丸めて伸ばし餃子のタネを入れまるめます。
-
- 3
- 40度で、20分発酵し170度で20分焼いて完成です。
おいしくなるコツ
生地が柔らかいので粉をつけながら丸めて下さい。
きっかけ
餃子のタネが残っていたので、パンの中に入れてみました。
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