作り方
-
- 1
-
- ベーコンは8mmな場に切ります。
玉ねぎ・マッシュルームは薄切りにします。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、玉ねぎを炒めます。
-
- 3
-
- 玉ねぎが透き通ってきたらベーコン・マッシュルームを加えて炒めます。
マッシュルームに火が通ったら塩・こしょうを加えて炒め合わせ火を消します。
-
- 4
-
- 食パンにマーガリンやバターを塗ります。
-
- 5
-
- ③を広げて乗せ、ピザ用チーズを散らします。
-
- 6
- オーブントースターなどでチーズがとろけるまで焼いて出来上がりです。
おいしくなるコツ
焦がさないように気をつけます。
きっかけ
朝食に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません