りんごジャムとバナナとクリームチーズのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン
- 2枚
- りんごジャム
- 大さじ1
- クリームチーズ
- 20g
- バナナ
- 1/2本
作り方
-
- 1
- クリームチーズはヘラやスプーンでやわらかく練っておきます。
バナナは薄切りにします。
-
- 2
-
- 食パンの一枚にりんごジャム、もう一枚にクリームチーズを塗ります。
-
- 3
-
- 片側にバナナを並べます。
もう一枚のパンを乗せて手で押さえてなじませます。
-
- 4
-
- お好みの大きさに切って出来上がりです。
おいしくなるコツ
クリームチーズは練らずに薄切りにしてはさんでも良いです。
きっかけ
ブランチに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません