プレスハムときゅうりのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- プレスハム
- 1枚
- きゅうり
- 1/8本
- マーガリンやバター
- 適宜
- マスタード
- 適宜
作り方
-
- 1
-
- ロールパンは半分に切ります。
-
- 2
-
- マーガリンやバターを塗りマスタードを塗ります。
-
- 3
-
- プレスハムを置きマヨネーズを絞ります。
-
- 4
-
- きゅうりを乗せマヨネーズを絞ります。
-
- 5
-
- パンを乗せて出来上がりです。
おいしくなるコツ
パンは横半分に切りましたが縦に切り込みを入れて作っても良いです。
きっかけ
美味しそうなプレスハムを見つけたので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません