材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- 玉ねぎ
- 半分
- 椎茸
- 三枚
- カラスミ
- 30g
- ☆醤油
- 大さじ1
- ☆みりん
- 大さじ1
- ☆バター
- 大さじ1
- ☆塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- お湯を沸かし、パスタを茹でる。
-
- 2
- カラスミは摩り下ろす。
玉ねぎを薄切りにし、椎茸は食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れて、玉ねぎと椎茸を炒める。
半分の量のカラスミと、☆を入れて味を整える。
-
- 4
- パスタを絡めて完成
☆
お皿に盛って、残りのカラスミを振りかけて完成☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません