作り方
-
- 1
-
- 【材料を準備】
プチトマトは、半分に切る。
バジルは、12枚準備。
チーズは、プチトマトの大きさに合わせて12個分かたまりを作る。
スタッフドオリーブは、半分に切る。
-
- 2
-
- 【楊枝でさす】
一番下にプチトマト→バジル→チーズ→オリーブの順番。
-
- 3
- 2に、粗びき黒胡椒をふり、オリーブオイルをさーっとまわしかけてできあがり!
おいしくなるコツ
プチトマトは、小さくて固めがおすすめ(^ー^)
バジルも自家栽培だとリーズナブルっ♪
あとは、冷蔵庫でよーく冷やすと美味しいです(*^^*)
きっかけ
ポイポイおつまみシリーズです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
しかも、簡単でお洒落なメニュ!