鮭中骨缶とブロッコリーのトーストサンド レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 鮭中骨缶詰
- 200g
- ブロッコリー
- 100g
- タマネギ
- 80g
- マヨネーズ
- 60g
- 黒胡椒
- 少々
- 食パン
- 4枚
作り方
-
- 1
- タマネギはスライスしておく。中骨缶は開缶し、余分な水分を切っておく。
-
- 2
- ブロッコリーは食べやすい大きさに切って水洗いし、シリコンスチーマーに入れてレンジで4~5分加熱した後さましておく。
-
- 3
- 食パンをトーストし、二つ折り出来るようにオニオンスライス・鮭中骨・ブロッコリーをのせ、マヨネーズと胡椒をかけていただく。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
鮭中骨缶とブロッコリーのトーストサンド
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません