材料(1~2人分)
- 市販のピザクラスト
- 1枚
- ピザ用チーズ
- 25g
- サルサ・ランチェラ
- 30g
- タマネギ
- 30g
- ショルダーハム
- 50g
- スルメイカ
- 1/2杯
作り方
-
- 1
- イカは内臓と骨を外して胴を食べやすい大きさに切っておく。タマネギはみじん切りに。ハムは食べやすい大きさに切っておく。
-
- 2
- ピザクラストにサルサ・ランチェラ(レシピID:1120000781)を塗り、タマネギ、ピザ用チーズを乗せ、ハムとイカをのせる。
-
- 3
- オーブンまたはオーブントースターでチーズが溶けて焦げ目が付くまで焼き、食べやすい大きさに切り分ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
好みでタバスコを振って頂く。