アプリで広告非表示を体験しよう

さわらのゴマ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ustat
おいしくできました。

材料(2人分)

黒ごま
大さじ1
だし醤油
大さじ2
さわら(日本食材)
二切れ
胡麻油(フランス産)
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに胡麻油をいれ、さわらを両面5分焼く
  2. 2
    だし醤油をいれ、フライパンの蓋をして、弱火で5分蒸し焼きにする
  3. 3
    黒ごまをさわらの表面にかけて、完成

きっかけ

さわらがすきだから。

公開日:2024/06/21

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする