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ヘルシーなタンパク質補給源!魚肉ソーセージで一品 レシピ・作り方

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よしか58
斜め輪切りがお約束?!
ゴマ油で片面づつじっくり焼き目がつくまで焼く事と、マヨ一味をつけて、摘まみに、ご飯のお供に!

材料(1~2人分)

魚肉ソーセージ
1本
ゴマ油
小匙1~
マヨネーズ
大さじ1~
一味
ぱっ X お好み
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作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージはビニールを外し、たべ易い大きさにカットする。
    今回は、かなり斜めの輪切りに。
  2. 2
    フライパンにゴマ油を引き1を並べ中火で片面づつ焼き目がつくまで焼き、取り皿にマヨネーズと一味を用意して、一枚づつ付けながらどうぞ!

おいしくなるコツ

私はマヨネーズ一味派ですが、主人はケチャップタバスコ派です。お好きな方法でどうぞ!

きっかけ

魚料理が億劫な我が家の大事な魚のタンパク質源料理です。

公開日:2023/02/13

関連情報

カテゴリ
その他の練物その他の加工食品
料理名
ソーセージ炒め

このレシピを作ったユーザ

よしか58 2024 5月に突入~。 つくレポ有り難うございます\(^o^)/ 皆様のレシピ参考にさせていただき楽しんで料理しています。どうぞ宜しくお願いします!

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