ココナッツ風味の桑の実ジャムトーストエバミルクがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ココナッツオイル
- 小さじ1くらい
- 桑の実ジャム
- 大さじ1くらい
- エバミルク
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 食パンを2分トーストする。
-
- 2
- 1にココナッツオイルを塗り広げてから、桑の実ジャムを塗り広げる。
-
- 3
- 2をパンに焦げ目がつくくらいの時間トーストし、ジャムの上にエバミルクをかけて、塗り広げる。
おいしくなるコツ
トーストする時間は、予測するなどして加減してくださればと思います。
きっかけ
桑の実ジャムを作ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません