丸ごと柿の冷凍保存 レシピ・作り方
材料( 1人分)
- 柿 1個
作り方
- 1 柿をヘタ付きのままラップで包む
-
2
冷凍保存袋へ入れ空気を抜きながら封をして冷凍する
冷凍可能期間は約2ヵ月 -
3
解凍方法
自然解凍してそのまま召し上がってください。
関連情報
- カテゴリ
- 柿
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
梨花*2021/11/22 16:02食べるのも楽しみです♪レシピありがとうございました(*´ω`*)
-
あきちゃんで~す2021/11/17 21:27柿丸ごと冷凍保存方法しました(o^ O^)シ彡☆美味しかったです✨o(^-^o)(o^-^)oありがとうございます
-
sweet sweet ♡2021/10/26 18:49ReeMooちゃん٭¨̮♫*冷凍保存レシピありがとうございます(/>◡<) / ♫*
-
アヤアヤコ2021/10/24 20:23沢山いただいたので冷凍しました!