どんな肉にも合う!キャベツとネギの塩ダレ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 我が家ではこのタレを使ってます。→上北農産加工・スタミナ源塩焼きのたれ
-
- 2
- キャベツ、ネギを細かく切ります。
お好みの肉に塩コショウを少々振り焼きます。
-
- 3
- 肉が焼けたらお皿に取り出し、野菜を炒めしんなりしたら、タレを入れて、味が全体的に馴染んだらお肉にかけて出来上がり!
おいしくなるコツ
焼いた肉の油は拭き取らずにタレを作って下さい!
野菜ダレは玉ねぎ、ズッキーニ、きのこなどに変えても何でも合います♪
きっかけ
キャベツを消費したかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな野菜に入れるだけで何でも美味しくなります♪