おでんの素で!煮込みハンバーグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こしあん♡
おでんスープでハンバーグを煮込みました♪

材料(8個人分)

ハンバーグ
8個
チンゲンサイ
2〜3株
トップバリュ 粉末おでんの素
1袋
1000ml

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れて沸騰させ、粉末おでんの素を入れて溶かす
  2. 2
    ハンバーグ、チンゲンサイを入れて煮込む
  3. 3
    チンゲンサイがしんなりしたら出来上がり

きっかけ

なんとなくある材料で

公開日:2021/03/17

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする