海老のビスクで温玉リゾット♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こしあん♡
市販の海老のビスクとご飯を混ぜ合わせ、温泉卵をのせました♪

材料(1人分)

市販の海老のビスク
180gほど
温かいごはん
お茶碗1杯分ほど
粉チーズ
少々
温泉卵
1個
麺つゆ
お好みで少々

作り方

  1. 1
    温かいごはんと海老のビスクを混ぜ合わせる
  2. 2
    温泉卵をのせ、粉チーズをふりかける
  3. 3
    味が物足りなければお好みで麺つゆを少々かけていただきます

きっかけ

なんとなくある材料で

公開日:2021/02/25

関連情報

カテゴリ
リゾットビスク

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする