材料(1人分)
- スライスチーズ
- 2枚
- 納豆
- 1パック
- 納豆のタレ
- 少々
- お酢
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンに1枚スライスチーズを入れる。
-
- 2
-
- 混ぜずに納豆をチーズに乗せる。
-
- 3
-
- チーズが中の方まで茶色いが見えたら上からもう1枚のチーズをのせひっくり返す
-
- 4
- 下のチーズもこんがりしてきたら火を止めお皿に移す。納豆のタレとお酢をかけて完成。(ねぎがあればのせる)
おいしくなるコツ
とろけるチーズよりスライスチーズの方がおすすめです。
きっかけ
ランチで試しに作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません