アプリで広告非表示を体験しよう

お豆たくさん☆彡洋風冷やっこ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⁎⁺˳✧༚♡༄☆♡⭐︎˚✧₊
豆腐とオリーブオイルの相性も抜群

材料(1人分)

豆腐
1/2丁
煮豆(市販)
30g
ブロッコリーのオリーブオイル和え
50g
オリーブオイル
大さじ1
少々
粗挽きこしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐を三角に切って、お皿にのせる。
  2. 2
    豆腐に塩を振って、煮豆、ブロッコリーのオリーブオイル和え(レシピID:1110022736)を加える。
  3. 3
    仕上げに粗挽き黒胡椒とオリーブオイルをかければ完成。

おいしくなるコツ

パルメザンチーズがあればかけるとさらにおいしくなります。

きっかけ

料理レシピを少しアレンジしました。

公開日:2020/09/14

関連情報

カテゴリ
冷奴

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする