材料(1人分)
- 豆腐
- 1/2丁
- 煮豆(市販)
- 30g
- ブロッコリーのオリーブオイル和え
- 50g
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- 粗挽きこしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 豆腐を三角に切って、お皿にのせる。
-
- 2
- 豆腐に塩を振って、煮豆、ブロッコリーのオリーブオイル和え(レシピID:1110022736)を加える。
-
- 3
- 仕上げに粗挽き黒胡椒とオリーブオイルをかければ完成。
おいしくなるコツ
パルメザンチーズがあればかけるとさらにおいしくなります。
きっかけ
料理レシピを少しアレンジしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません