市販パスタソース活用♪キャベツと生ハムのパスタ! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販のトマトパスタソース
- 100g
- キャベツ
- 100g
- 生ハム
- 2枚
- オリーブオイル
- 適量
- パスタ
- 100g
- 粉チーズ、パセリなど
- 少々
- にんにくチューブ
- 3㎝ほど
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルとにんにくチューブを入れ、細かく切ったキャベツに塩をふりかけて炒める
-
- 2
- キャベツがしんなりしたらパスタソースを入れて一煮立ちさせ、茹でたパスタを入れてからめる
-
- 3
-
- ちぎった生ハム、粉チーズやパセリをトッピングして完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません