麺つゆ&醤油であっさり♡肉野菜やきそば♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース
- 2枚
- 小松菜
- 1株
- 茹でた人参
- 少々
- 焼きそば麺
- 1袋
- サラダ油orゴマ油
- 大さじ1
- 水
- 大さじ1
- 麺つゆ(3倍濃縮タイプ使用)
- 大さじ1程度
- 醤油
- 大さじ1程度
- 塩コショー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ・肉と野菜は食べやすい大きさに切っておく。
フライパンに油をひき、豚肉を炒める。
肉に火が通ったら、焼きそば麺、小松菜、茹でた人参、水、麺つゆ、醤油を入れて強火でサッと炒める。
-
- 2
-
- 塩コショーで味を調えて完成☆彡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません