レンジで3分!キャベツでカサ増しタルタルソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 細かく切ったキャベツを耐熱容器に入れ、軽くラップをかぶせて500Wの電子レンジで2分加熱します。(水は加えなくてOK!)
※私はラップの代わりに耐熱の蓋をかぶせてチンしました。
-
- 2
-
- 卵を割り入れて混ぜます。
-
- 3
-
- ラップなしで500Wの電子レンジで50秒加熱します。
-
- 4
-
- マヨネーズ、塩で味付けします。
-
- 5
-
- 完成☆彡
唐揚げやフライのトッピングにどうぞ♪
きっかけ
玉ねぎがなかったのでキャベツで代用しました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません