大豆プロテインパフを使ったヨーグルトデザート♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト
- 100g
- 大豆プロテインパフ
- 10~20g
- イチゴ、ブルーベリーなど果物
- 適量
作り方
-
- 1
- ヨーグルトをカップに盛ったら、そのうえに大豆プロテインパフを1~2杯。
(10ccスプーン付属)
-
- 2
- イチゴ、ブルーベリーなどお好きな果物を盛りつけたら、完成です♪
パフは水分を吸うとふやけてしまうので、作ったらお早めにお召し上がりください。
きっかけ
お手軽に大豆プロテインパフを摂っていただくために、朝食にピッタリなデザートのレシピを考えてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
シリアルなどの代わりに大豆プロテインパフを使ってヘルシー生活♪