アプリで広告非表示を体験しよう

餃子の皮deゆで卵と梅干しのピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
neko6084
おつまみに♪

材料(1人分)

餃子の皮
1枚
蜂蜜梅干し
1個
マヨネーズ
小さじ1強
ゆで卵
1/2個
とろけるスライスチーズ(ピザ用でも)
1/4枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    梅干しの種を取り除いて包丁で叩きマヨネーズと混ぜて餃子の皮にのせる。
  2. 2
    ゆで卵を食べやすい大きさに切り1にのせる。
  3. 3
    2にチーズをのせてオーブントースターで3~4分チーズがとけるまで焼いて出来上がり。

きっかけ

おつまみに。

公開日:2015/04/18

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ
料理名
餃子の皮deゆで卵と梅干しのピザ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする