餃子の皮deゆで卵と梅干しのピザ レシピ・作り方

餃子の皮deゆで卵と梅干しのピザ
  • 5分以内
neko6084
neko6084
おつまみに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しの種を取り除いて包丁で叩きマヨネーズと混ぜて餃子の皮にのせる。
  2. 2 ゆで卵を食べやすい大きさに切り1にのせる。
  3. 3 2にチーズをのせてオーブントースターで3~4分チーズがとけるまで焼いて出来上がり。

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1110011002
  • 公開日:2015/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ
料理名
餃子の皮deゆで卵と梅干しのピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る