材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- りんご
- 小1/4個
- ずんだ(市販)
- 大さじ1
- バニラアイス
- 小さじ2
- シナモン
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 食パンを半分にカットしてオーブントースターで2~3分トーストする。
-
- 2
-
- パンをトーストしている間に林檎の皮を剥き小さめ(1㎝位)に切りずんだと混ぜ合わせる。ずんだあんは市販を使用しましたが自家製でもOKです♪
-
- 3
-
- トーストしたパンにスプーンで2とアイスをのせシナモンをふって出来上がり。アイスはスーパーカップを使用。お好きなアイスでどうぞ♪
関連情報
- カテゴリ
-
食パンりんご
- 料理名
-
林檎とずんだの食パンカナッペ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません