アプリで広告非表示を体験しよう

林檎とずんだの食パンカナッペ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
neko6084
冷んやりアイスが旨さUP♪小腹も満たされます!

材料(1人分)

食パン
1/2枚
りんご
小1/4個
ずんだ(市販)
大さじ1
バニラアイス
小さじ2
シナモン
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンを半分にカットしてオーブントースターで2~3分トーストする。
  2. 2
    パンをトーストしている間に林檎の皮を剥き小さめ(1㎝位)に切りずんだと混ぜ合わせる。ずんだあんは市販を使用しましたが自家製でもOKです♪
  3. 3
    トーストしたパンにスプーンで2とアイスをのせシナモンをふって出来上がり。アイスはスーパーカップを使用。お好きなアイスでどうぞ♪

きっかけ

小腹対策に。

公開日:2015/01/23

関連情報

カテゴリ
食パンりんご
料理名
林檎とずんだの食パンカナッペ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする