バナナと蜜柑のココットカマン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
neko6084
アツアツとろとろ♪

材料(1人分)

カマンベールチーズ
1/2個
冷凍バナナ
1/3~1/2本
みかん
1/2個(大きさによって)
シナモン
適量

作り方

  1. 1
    バナナを輪切り、みかんは大きければ半分ひとつひとつが小さい時はそのままで。バナナとみかんは大きさによって調整してください。カマンベールチーズは一口大にカットする。
  2. 2
    ココットに1を入れオーブントースターで7~8分、焼き目がついてとろけるまで焼く。焼きあがったらシナモンをふって出来上がり。
  3. 3
    今回はバナナとみかんに大きさを合わせたかったのでチーズを一口サイズにカットしましたが横半分にカットして入れてもOKです♪

きっかけ

カマンベールチーズが半分残っていたので。

公開日:2014/11/13

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ
料理名
バナナと蜜柑のココットカマン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする