材料(1人分)
- カマンベールチーズ
- 1/2個
- 冷凍バナナ
- 1/3~1/2本
- みかん
- 1/2個(大きさによって)
- シナモン
- 適量
作り方
-
- 1
- バナナを輪切り、みかんは大きければ半分ひとつひとつが小さい時はそのままで。バナナとみかんは大きさによって調整してください。カマンベールチーズは一口大にカットする。
-
- 2
-
- ココットに1を入れオーブントースターで7~8分、焼き目がついてとろけるまで焼く。焼きあがったらシナモンをふって出来上がり。
-
- 3
- 今回はバナナとみかんに大きさを合わせたかったのでチーズを一口サイズにカットしましたが横半分にカットして入れてもOKです♪
きっかけ
カマンベールチーズが半分残っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません