餡子とナッツの焼きバウム レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
neko6084
カリッとバウムに餡子が合います♪

材料(1人分)

厚切りバウム
30g
餡子
大さじ1強
ココナッツオイル
小さじ1
胡桃
1個
カシューナッツ
1個
きなこ
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    厚切りバウムにココナッツオイルをかける。
  2. 2
    オーブントースターで
    2~3分位(カリッとなるまで)焼いて餡子とナッツをのせきなこをかけて出来上がり。

きっかけ

夜食に。

公開日:2014/09/14

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
料理名
餡子とナッツの焼きバウム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする