現在地

餡子とナッツの焼きバウム レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 厚切りバウム

    30g

  • 餡子

    大さじ1強

  • ココナッツオイル

    小さじ1

  • 胡桃

    1個

  • カシューナッツ

    1個

  • きなこ

    ひとつまみ

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
餡子とナッツの焼きバウム

カリッとバウムに餡子が合います♪

作り方

  • 1

    厚切りバウムにココナッツオイルをかける。

  • 2

    オーブントースターで
    2~3分位(カリッとなるまで)焼いて餡子とナッツをのせきなこをかけて出来上がり。

きっかけ

夜食に。

レシピID: 1110010227

公開日:2014.09.14

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
餡子とナッツの焼きバウム
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲餡子とナッツの焼きバウムのページ上部へ