餡子とナッツの焼きバウム レシピ・作り方

餡子とナッツの焼きバウム
  • 5分以内
neko6084
neko6084
カリッとバウムに餡子が合います♪

材料(1人分)

  • 厚切りバウム 30g
  • 餡子 大さじ1強
  • ココナッツオイル 小さじ1
  • 胡桃 1個
  • カシューナッツ 1個
  • きなこ ひとつまみ

作り方

  1. 1 厚切りバウムにココナッツオイルをかける。
  2. 2 オーブントースターで
    2~3分位(カリッとなるまで)焼いて餡子とナッツをのせきなこをかけて出来上がり。

きっかけ

夜食に。

  • レシピID:1110010227
  • 公開日:2014/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
料理名
餡子とナッツの焼きバウム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る