アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージのマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
stitch626love
こってり美味しく♪

材料(2人分)

魚肉ソーセージ
1本
玉ねぎ
1/2個
マヨネーズ
大1
醤油
小1
塩コショウ
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎを1cm幅のくし切りにする
  2. 2
    魚肉ソーセージは、5mm幅の斜め切りにする
  3. 3
    フライパンにサラダ油を熱し、玉ねぎを入れて炒める
  4. 4
    玉ねぎがしんなりしたら、魚肉ソーセージとマヨネーズと醤油を入れて炒める
  5. 5
    全体に味がなじんだら塩コショウをふり、味を整えたら完成

きっかけ

冷蔵庫に魚肉ソーセージが残っていたので

公開日:2024/06/25

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする