材料(2人分)
- 島唐辛子入りウインナー
- 2本
- 油
- 小0.1
- 食パン
- 2枚
- 水
- 大1.5
- マーガリン
- 小0.2
- 辛子
- 小0.1
- マヨネーズ
- 小0.8
- スライスチーズ
- 0.5枚
- リーフレタス
- 0.2枚
作り方
-
- 1
-
- 島唐辛子入りウインナーは
食べやすい大きさにカットする
-
- 2
-
- フライパンに油をぬり
1を入れ弱火で焼く
-
- 3
-
- 食パンは耳を切り落とし
霧吹きに水を入れ全体に
吹き付ける
マーガリン 辛子
マヨネーズをぬる
-
- 4
-
- 1枚の食パンに
2をならべ
スライスチーズをおき
-
- 5
-
- リーフレタスは食べやすい
大きさにカットして
盛り付ける
もう1枚の食パンをのせ
半分にカットする
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番