材料(1人分)
- ラム酒漬けいちじくとミックスナッツのHB
- 1枚
- 水
- 大1
- マーガリン
- 小0.2
- 粒マスタード
- 小0.2
- キャベツの保存
- 0.3枚分
- ハンバーグの冷凍保存
- 0.5個
- ケチャップ
- 小0.1
- とんかつソース
- 小0.2
作り方
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- 1
-
- ラム酒漬けいちじくとミックスナッツのHBは
レシピID1570029333
半分にカットして
霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
ここなっつんさんレシピを
お借りしています
-
- 2
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- マーガリン 粒マスタードをぬる
-
- 3
-
- キャベツの保存
を盛り付ける
レシピID 1100034040
-
- 4
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- ハンバーグの冷凍保存は
レンジで50秒あたため
盛り付ける
レシピID 1100038693
ケチャップ
とんかつソースをかけ
もう1枚の食パンをのせる
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番