材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 水
- 大1
- フランス産バター
- 10グラム
- クリームチーズ
- 10グラム
- 林檎
- 8分の1個
- パイナップル缶
- 15グラム
- ジャンボレーズン
- 3個
- ニューサマーオレンジジャム
- 小1
作り方
-
- 1
-
- 食パンは霧吹きに
水を入れ全体に吹き付ける
フランス産バターをぬる
クリームチーズをぬる
-
- 2
-
- 林檎は皮をむき食べやすい
大きさにカットして
盛り付ける
パイナップル缶は食べやすい
大きさにカットして盛り付ける
ジャンボレーズンは2等分にカットして盛り付ける
-
- 3
-
- ニューサマーオレンジジャムを
盛り付ける
トースターで5分
あたためる
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番