きゅうりと魚肉ソーセージのチーズトーストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- きゅうり
- 1/4本
- 魚肉ソーセージ
- 3cm
- マヨネーズ
- 大さじ1と1/2
- ケチャップ
- 小さじ1
- とろけるチーズ
- 4つまみ
作り方
-
- 1
-
- きゅうりをスライサーで薄く切り、更に細かく切る。
魚肉ソーセージも細かく切る。
魚肉ソーセージときゅうりとマヨネーズとケチャップをよく混ぜ合わせる。
-
- 2
- 食パンを半分に切り、縦に切り込みを入れる。
切り込みを入れたところに、きゅうりと魚肉ソーセージとマヨケチャップを混ぜ合わせたものを挟む。
食パンの上にとろけるチーズを乗せる。
-
- 3
- トースターで約4分焼くと完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません