きゅうりと薄焼き卵のパンの耳チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- パンの耳
- 4つ
- きゅうり
- 3スライス
- とろけるチーズ
- 4つまみ
- マヨネーズ
- お好み量
- ケチャップ
- お好み量
- 卵
- 1個
- 塩
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- 卵を割り、塩入れほぐす。
卵焼き器を熱し、卵を加え薄焼きにする。
出来上がると薄焼き卵を細切りにする。
-
- 2
-
- きゅうりをスライスし、細切りにする。
パンの耳2つを並べ、パンの耳1つずつに、マヨネーズとケチャップをかける。
薄焼き卵ときゅうりを乗せ、とろけるチーズを乗せる。
-
- 3
- トースターで約5分焼くと完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません