ピーナッツチョコとバナナの餃子の皮で包み焼き レシピ・作り方
![ピーナッツチョコとバナナの餃子の皮で包み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b22bd4d1211c87665634b4abfcf0dc38325d097.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
バナナを0.5mm程に輪切りし、半分に切る。
ピーナッツチョコを半分に切る。 -
2
餃子の皮の真ん中にピーナッツチョコとバナナ1切れを乗せる。
餃子の皮の端に水をつけ、折りたたむ。 - 3 アルミホイルの上に乗せ、オーブントースターで約4分焦げ目が着くほど焼くと完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません