材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 水
- 大1.5
- マーガリン
- 小0.1
- 酒粕ペースト状
- 小0.1
- ケチャップ
- 小1
- 鶏ポン
- 20グラム
- 白ネギの冷凍保存
- 1センチ
- 板海苔
- 10分の1枚
- ミックスチーズ
- 大2
作り方
-
- 1
-
- 食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリン
酒粕ペースト
ケチャップをぬる
-
- 2
-
- 鶏ポンを盛り付ける
ない場合
ハムでも
-
- 3
-
- 白ネギの冷凍保存を
盛り付ける
レシピID 1100022984
-
- 4
-
- 板海苔ははさみでカットして盛り付ける
ミックスチーズを盛り付ける
トースターでチーズが溶けるまで焼く
5分
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番