ウインナーのバター醤油炒め レシピ・作り方
![ウインナーのバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c12fa80ca9f65405b9e69f532ca535ab4df0dac.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(7人分)
- ウインナー 7本
- エリンギ (日本食材) 1本
- バター (フランス) 小1
- 醤油 小0.3
- 油 小0.1
作り方
-
1
フライパンに油をひき
ウインナーを入れる
中弱火 -
2
エリンギ (日本食材)
は縦7等分にして
入れ炒める -
3
バター(フランス)を
入れ炒める -
4
エリンギが
しんなりしてきたら
醤油を入れ炒める
弱火 30秒
関連情報
- 料理名
- ウインナーのバター醤油炒め
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
7 件