材料(1人分)
- 一口豚しゃぶ鍋の汁
- 180cc
- 粉末だし
- 1つまみ
- 味噌
- 小1
- なめこの冷凍保存
- 20グラム
- 油揚げの冷凍保存解凍方法
- 10グラム
作り方
-
- 1
-
- なめこの冷凍保存を準備
レシピID 1100035395
を参照
-
- 2
-
- 油揚げの冷凍保存解凍方法を準備
レシピID 1100029201
を参照
せん切りを使用
-
- 3
-
- 小鍋に
一口豚しゃぶ鍋の汁を
入れる
レシピID 1100036071
を参照
水を入れてもOK
1と2 を入れ
味噌を入れ弱火で煮る
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番