コーン缶詰でピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリンをぬる - 2 酒粕ペースト状をぬる
-
3
マヨネーズをぬる
ウインナーは斜め輪切りにして盛り付ける
コーン缶詰を盛り付ける -
4
青ねぎの冷凍保存を準備
レシピID 1100032612
を参照
3のうえに盛り付ける -
5
ミックスチーズを盛り付ける
トースターでチーズが溶けるまで焼く
5分
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
紅蓮華2023/02/06 20:39美味しくいただきました✨ごちそうさまでした(o^^o)
-
ここなっつん2022/03/04 00:05そしてこちらも♪最近酒粕ペースト購入しました✨いままで酒粕練ってたのですがペースト楽チン!きょうも素敵なレシピごちそうさまでした(*´˘`*)
-
sweet sweet ♡2021/10/26 09:20mimiちゃん♫おはようございます✧˖°コーンはいつも冷凍食品だけど防災用食品に賞味期限近いコーン缶詰見つけました♡他にも米粉うどんやレトルト沢山でてきました笑
-
月のおと2021/09/04 15:22あるもので作りました。コーンのトースト大好きです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)