材料(1人分)
- キャベツの保存
- 1枚分
- 焼きそば麺
- 1袋
- ニンニク醤油!餃子のタレにも♪
- 小0.3
- ウインナー
- 2本
- ココナッツオイル
- 小0.1
- 油
- 小1
- とんかつソース
- 大1
- ウスターソース
- 大0.7
- ピンク岩塩
- 1つまみ
- 胡椒
- 1ふり
- 青のり
- 小0.5
- 紅生姜
- 大1
作り方
-
- 1
-
- キャベツの保存を準備
レシピID 1100034040
を参照
-
- 2
-
- ニンニク醤油!餃子のタレにも♪を準備
レシピID 1770030434
を参照
yuki2244さんレシピをお借りしています
-
- 3
-
- フライパンにココナッツオイル 油をいれ
1を入れる
ウインナーは斜めにカットして入れ炒める
中弱火
-
- 4
-
- 焼きそば麺を入れる
2を入れ炒める
ウスターソース
とんかつソースを
ピンク岩塩 胡椒を入れ炒める
-
- 5
-
- 器に盛り付ける
青のりをふる
紅生姜を盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番