豚肉と新玉ねぎと人参の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

豚肉と新玉ねぎと人参の焼肉のタレ炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単炒め物

材料(2人分)

  • 豚肉 200g
  • 新玉ねぎ 1/2個
  • 人参 1/3本
  • サラダ油 小さじ1
  • 焼き肉のタレ 大さじ2
  • 粗挽き塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切りにする。

    人参の皮をむき、半分に切り、薄切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ熱する。
    豚肉を入れ粗挽き塩こしょうをし炒める。
    火が通ると玉ねぎと人参を加え炒め、焼き肉のタレを入れ全体に絡まると完成。

きっかけ

簡単に1品作りたくて。

  • レシピID:1100033529
  • 公開日:2021/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれにんじん新玉ねぎ簡単豚肉料理その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る