材料(1人分)
- たまご
- 2個
- 大根の葉の冷凍保存
- 15グラム
- マヨネーズ
- 小1
- ピンク岩塩
- 1つまみ
- 牛乳
- 大1.5
- 油
- 小0.5
作り方
-
- 1
-
- ボールにたまごを割入れる
ピンク岩塩 牛乳 マヨネーズをいれる
-
- 2
-
- 大根の葉の冷凍保存を準備
レシピID 1100026099
を参照
1のなかに入れまぜる
-
- 3
-
- 玉子焼き器に油をぬり
2の3分の1を流し入れる
固まってきたら折り返しまるめる
弱火
-
- 4
-
- 油をひき
2の3分の1を流し入れ
固まってきたら折り返し
あと一回繰り返す
火を消し形を整える
-
- 5
-
- まな板に置き
冷めたら4等分にカットしてお皿に盛り付ける
おいしくなるコツ
調味料はお好みで調整してください
調理時間はお好みで調整してください
きっかけ
たまごキャンペーン