材料(2人分)
- パン生地
- 200g
- プロセスチーズ
- 4枚
- とろけるチーズ(折り込み用)
- 20g
- とろけるチーズ
- 30g
- マヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 200gに分け、20分休ませる
-
- 2
-
- 麺棒で伸ばし具を乗せる
-
- 3
-
- 折り畳み、4等分に切り分けるクッキングシートに乗せ、型に入れる
40分発酵させる
-
- 4
-
- マヨネーズ、チーズをかけて200℃
25分焼く
-
- 5
-
- 焼けたらすぐに型から出し、粗熱を取り出来上がり
おいしくなるコツ
オーブンで焼いてるときに焦げそうになったらアルミホイルをかぶせます
きっかけ
家族のリクエスト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ちゃんと量ってみた分量です
結構ハイカロリー