ブロッコリーとウインナーでミートショートパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
残りもので作りました。

材料(3人分)

冷凍ブロッコリー
ひとつかみ
ウインナー
1袋
茹で卵
2個
市販のミートソース
2人分
オリーブオイル
大さじ2
ショートパスタ
2人分
1l

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れ沸騰したらショートパスタを茹でます。袋表記時間でOKです。ウインナーを食べやすい大きさに切り、フライパンにオリーブオイルを入れ、ウインナー、冷凍ブロッコリーを入れます。
  2. 2
    2分ほど炒めたら、市販のミートソース、小さく切った茹で卵、茹であがったショートパスタを入れ、2分煮たら完成です。

おいしくなるコツ

鷹の爪を入れてもいいね

きっかけ

あるもので作りました。

公開日:2021/02/25

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーミートグラタンミートソースブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする