材料(1.2人分)
- スパゲティー
- 200g
- ベーコン
- 1パック〜
- ニンニクチューブ
- 小1
- オリーブオイル
- 大1
- a冷凍アボカド
- 230g
- a豆乳
- 120cc
- a鶏がらスープのもと
- 小1
- a塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- スパゲティを茹でる。
-
- 2
- フライパンにオイルとニンニクを入れて弱火で温めて香りをたたせ、ベーコンを焼く。
-
- 3
- a全てを加え、弱火から中火でとろみがつくまで!
-
- 4
- ゆでたスパゲティーとあえて完成!
おいしくなるコツ
お好みでブラックペッパーを振ってください〜!
きっかけ
アボカドパスタが作りたくて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません