作り方
-
- 1
-
- 今回はこちらを使いました。
餃子の皮よりもちもちでおいしく
出来ました!
-
- 2
- 耐熱皿に、小麦粉、バターを入れレンジで1分加熱します。
取り出しだまにならないように混ぜます。
-
- 3
- 牛乳半分、コンソメを入れ混ぜる
レンジで50秒加熱したら取り出し混ぜます。
残りの牛乳を入れ混ぜたら3分加熱します。途中で何回かレンジから取り出しだまにならないように混ぜます。
-
- 4
- 耐熱皿にホワイトソース、ピザの皮、ミートソース、チーズの順に重ねます。
-
- 5
- 200度に余熱したオーブンで13分焼いたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません