白身魚のグリル♪ペペロナータソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
minami ∣ 家族ごはん
ペペロナータは淡白な魚料理との相性バツグン!ちょっとしたおしゃれなランチプレートに♪

材料(1人分)

白身魚(ティラピアを使用)
1切れ
塩コショウ,ハーブミックス
適量
ペペロナータ
100g程
かいわれ大根
適量

作り方

  1. 1
    白身魚に塩コショウで下味をつけ、お好みの乾燥ハーブを振りかけ、魚焼きでグリルする
  2. 2
    よく冷やしたペペロナータをかけ、かいわれ大根をのせて完成〜!

おいしくなるコツ

ペペロナータの味を楽しむためにも、淡白なお魚を選ぶことをお勧めします!

きっかけ

ペペロナータをいろいろな食べ方で活用したくて♪

公開日:2020/09/11

関連情報

カテゴリ
彩鮮やか夏のおもてなし料理ワインに合うおつまみ魚のおもてなし料理その他のイタリア料理
関連キーワード
イタリアン コストコ オシャレ ワインにあう
料理名
白身魚のグリル ペペロナータソース

このレシピを作ったユーザ

minami ∣ 家族ごはん 日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする