ゴーヤベーコントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリンをぬる -
2
ゴーヤの下処理冷凍保存を準備
レシピID 1100027799
を参照 -
3
1の上に2をのせる
トマトはみじん切りにしてのせる - 4 ベーコンを1センチ角にカットしてのせる
-
5
ミックスチーズをのせる
ケチャップをのせる
トースターでチーズがとけるまで焼く
6分 - 6 タバスコをふる
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
れんど2020/09/01 18:49ゴーヤ冷凍ストックでこさえました❣
食パンも8枚から6枚切りにしただけで雰囲気変わりますね
もうピザ屋は必要なしっす❣
(・ω・)ノ -
mamacream2020/08/25 16:41mimiさん♪
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした☆(*´▽`*) -
夢シニア2020/08/25 10:24おはよー♪
厚切りパンでゴーヤの食感が癖になるね~
苦みなく美味しかったです❤️
まだまだ暑いね~食べてガンバ~♪ -
ここなっつん2020/08/07 08:02ゴーヤにトマトとベーコン合いますね♪とっても美味しい♡
ベーコン入りで旨味アップ!ごちそうさまです(*´˘`*)